낙원의 밤 (2019) 영화 다시보기

한국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 한국영화
한국영화

낙원의 밤 (2019) 영화 다시보기

M 최고관리자 25 101761

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 낙원의 밤 (Night in Paradise,범죄,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

조직의 타깃이 된 한 남자와 삶의 끝에 서 있는 한 여자의 이야기를 그린 작품

범죄 조직의 에이스이지만 한순간 라이벌 조직의 타깃이 되어 낙원의 섬 제주로 향하는 태구(엄태구 분). 제주에서 만난 재연(전여빈 분)은 무기상인 삼촌과 함께 지내며 어쩐지 태구에게 처음부터 불만이 가득하다. 일주일만 있다가 떠나려 했던 제주인데 두 사람은 삶의 끝으로 내몰리게 되는데... 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

25 Comments     3.6 / 25
  16 masanori  
윤태구...목소리좀 크게 냈으면 좋겎네 ㅎㅎㅎ 잘 안드려서...
몰입감도 있고...느롸르풍의 영상미도...볼만함!!
간만에 재밌게 본 영화!!! 잘 봤습니다
  45 테라노아  
아  머라 그럴까 왠지 먼가 좀 아쉬웠네요
잘 보다갑니다......
  6 Shrek  
많이 아쉬운 영화네요, 기대를 꽤 했었는데. Final 5분이 그나마 이 영화 살린 거 같습니다.
  14 Paulsmith  
영화를 볼 수록 내용이 뻔히 보이는 영화임. 잔인성만 여운으로 남음.
  25 라벤더쫑  
영화 마지막 10분이 최고입니다.
전여빈의 새로운 변신이 멋지고
한국식 느와르에 대표 여배우로 신고식을 제대로 한듯하네요
차승원을 비롯한 모든 배우들의 연기가 좋습니다.
이런장르 좋아하는 사람으로 나쁘지 않습니다.
  50 민트초코딸기  
마지막 작은반전외엔  예상한 줄거리라
조금은  아쉬웠어요
배우들의 연기력이 정말 좋았어요
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  36 마루코  
넷플릭스에서 감상을 했었습니다.
신세계를 만든 감독이 맞나 싶을 정도로 전체적인 연출과 극본 맛이
많이 낮아진 영화 였습니다.

초반 재미는 무난 했으나 뒤로 갈 수록 힘이 떨어지는 상태가 되었습니다.
재미는 크게 없었으나, 그게 또 묘하게 재미가 없었다고 할까요.
반대로 재미가 있긴 하지만, 뭔가 미적지근 하게 재미 있었다고 할 수도 있는 그런 영화 였습니다.
  21 영화광  
넷에서 봤는데 배우들 캐릭터을 잘못살렸고 우리나라에서 총질은 현실감도 떨어지고 마지막에서 홍콩 주윤발 형님이 오신줄 알었네,,첩혈쌍웅 찍는줄 알었음 ㅋㅋ중간에 코믹을 넣어서 느와르의 무게감을 팍팍 떨어트려 잡탕 냄새가 너무 났음,,그나저나 윤태구 많이 컷다 주인공도 하고,,,요즘 건달놈들 의리없는건 확실히 팩트체크햇네,,,
  5 몽이빠  
간만에  한국영화  넘 재미있게  시청했읍니다 ,반전은 할까 할까 했는데.....하네요...시간가는줄 모르고 완주 했네요
ㅈㄴ 잼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차승원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투가 왜케 웃기지

"아니 얘가 왜이렇게 됐지?"
"쿠토형님이 조카교육을 좃같이 시켰네 이거"
"이런 시발롬들 그안에 있으면 안맞냐? 이게 무슨 비비탄이야?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 잼있는 영화입니다 최근들어 가장 즐겁게 본 영화에요 추천합니다!!!
  7 태평거사  
결말이 훌륭하네... 깡패놈들 다 죽어야재,,,,
  28 뽀리어무이  
우와~~진짜  정말  너무 잼나게 봤어요.
중간에 지루하긴 해두.마지막..20 분.
완전한 미친 사이다 입니다
 내생애 진짜  이런 사이다 결말은 첨봅니다.
박수 치면서 봤네요.
전여빈 배우 넘넘 멋쪄.
엄태구 보러 왔다  전여빈 팬되서 갑니다
우리나라와 동떨어지는 설정이면 어때요 어차피 영화인데
망설이고.움직이면쏜다
 진짜 지겨웠는데.
그냥  막 쏘네요.
그렇쵸~~총가진 이유는  쏘라고 있는건데 매번 들고 있다 당하고 놓치고
 근데..낙밤은  전혀.그런 망설임  없이
속을  뻥~~~뚫어주네요.
저는 강추입니다..
  26 basilio  
와우 간만에 한국 싸움영화 재미있게 보고 가네요 수고하셨습니다 관리자님
  17 영화를보자  
제목을 잘 지은 영화입니다. 연기자들 연기도 좋았고, 볼만한 영화입니다.
너무 잔인하기는 하네요.
  15 초이초이8  
뭔가 2프로 부족한듯 마지막 액션은 통쾌함 스토리는 좀 진부한듯
  16 jh화니  
누가 이 영화 재미없다 했노 제미없다 한 사람들 내 안테 빛 진거 있음
  22 날근외투  
장르에 묻혀서 그렇지 주연 조연 배우들 연기 잘하네요...
두 남여 주인공 사이에 절제된 감정표현도 한 재미를 더합니다...
차승원이 치는 대사도 괜찮고요, 보스 바로 아래에서 일 처리하는 역할 잘 했습니다...
  25 삼성오신  
잘봣어요
좀 잔인해요 ~
그런대 그런대로 뻔한 내용이지만  웃음 코드도 좀 잇고
볼만 햇어요 차승원 너무 저런 역할 너무 잘어울리내용 ㅎㅎㅎ
제점수는 3점 쾅쾅 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

7 그냥그냥  
괜찮아 보이지 않을 때는 괜찮냐고 물어 보지 않기......
그래도 물어 보고 싶으면 그 때 부터 사귀는 걸로.......
전여빈 내 진작 알아 봤어요..... .
  9 이좌성  
댓글들 보시고 조용히 집중해서 찾아가는 재미로 보시면 재미있게 즐길수 있습니다. ㅋㅋㅋ . 특히 조연들이 연기가 심폐소생술을 ...이 영화를 살렸습니다..
  17 포항  
오랜만에.. 재밌는 한국영화였어요.. 저는 아주 재미있게 잘봤습니다.
차승원 나오는 영화의 특징도 아주 잘 나타나있구요..
  7 스타수학강사  
너무 재밌게 봤습니다. 대사가 기억나는 것들이 좀 있네요
힐링(?)하고 갑니다. ^^
  38 루다  
그런대로 볼만한듯 ..... 결말이 시원하면서도 뭔가 많이 아쉽내요 ㅋ
  29 깨진요강  
붕 뜬 느낌 없는 색감과
엄태구 전여빈 차승원을 보는 즐거움
  50 그대와의동행  
한국 느와르의 새로움을 느끼게 했다.
스토리는 그저 그렇지만 배우들의 연기는 아주 괜찮았고 몰입감도 강했다.
한국의 상황에서는 이해가 안되는 전개와 현실에 안맞는 총을 쏘는 장면이 많은 것에 대해 현실성이 떨어지지만 마지막 액션에서 통쾌함은 속이 시원했다.
하지만 엔딩에서 마음 한구석이 슬프게 다가온 영화였네요.
Category
글이 없습니다.